Olio Baobab: curiosità e caratteristiche!

Olio Baobab: curiosità e caratteristiche!

Ciao, oggi andremo alla scoperto dell’Olio Baobab, conosciuto anche come albero della vita!

Olio Baobab: curiosità e caratteristiche!
Olio Baobab: curiosità e caratteristiche!

L’olio Baobab, è una pianta altissima e incredibilmente longeva, appartenente alla famiglia delle Bombacacee, orinaria dell’Africa. E’ soprannominato dagli africani albero della vita, grazie alle sue numerose proprietà. Pensate infatti che del Baobab non si butta niente, si utilizzano le radici, la polpa del frutto, le foglie, la scorza e i semi. Ed è proprio da quest’ultima che infatti, che si ricava l’olio di Baobab. In Italia, quest’olio non è ancora conosciuto, ma nel resto del mondo, è conosciuto tantissimo, grazie alle sue numerose proprietà.

Proprietà:
  • Ricco di acidi grassi
  • Vitamina A
  • Vitamina C
  • Vitamina E
Andiamo a vedere ora le proprietà benefiche di quest’olio:
  • Ottimo per la pelle: Infatti quest’olio viene utilizzato tanto in caso di scottature, smagliature, utile in gravidanza per prevenire le smagliature, è un eccellente rimedio naturale in caso di acne, in caso di psoriasi, un ottimo aiuto in caso di micosi, ideale per chi soffre di pelle secca, antirughe, è per ultimo ma non meno importante è utilissimo in caso di contratture, infatti può essere utilizzato per effettuare massaggi tonificanti e rilassanti.
  • Ottimo per la salute dei capelli: L’olio di Baobab, difende il nostro cuoio capelluto dall’inquinamento e dal freddo, li nutre e li rende morbidi ed elastici. Utile anche come impacco pre shampoo, in caso di capelli secchi e fragili. Sconsigliato per chi ha i capelli grassi.

Dove si può acquistare l’olio di Baobab?

Se sei interessato all’acquisto di quest’olio contattami, collaboro con l’azienda chogan, che ha pensato di aggiungere quest’olio alla vasta gamma di oli vegetali gia presenti in azienda.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *